Наш медицинский центр Rclinic подходит к омоложению – возвращению признаков молодости у стареющего организма – со строго научных позиций.
Наши услуги:
Урология
Пластическая хирургия - пластическая хирургия в Минске
Гинекология
Флебология
Косметология
Неврология
Хирургия
Онкология
Ортопедия
Терапия
Эндокринология
Наша главная цель – не совершенство, не идеал и вечная молодость, а улучшение физиологического состояния, эстетических характеристик и психоэмоционального фона каждого человека, обратившегося к нам за помощью.
Rclinic — возвращение к молодости!
Медицинский центр Rclinic
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-11-12 20:15:44
Поделиться22024-11-20 15:14:18
а варикозные заболевания там лечите?
Поделиться32024-11-20 18:20:54
Да, лечат как я понимаю и варикоз тоже
Поделиться42024-12-16 09:55:19
Если вам варикоз нужно вылечить, то можете обратиться в клиникуhttps://veinaest.pro/ , которая непосредственно на лечении этого заболевания специализируется. Там врачи работают высококвалифицированные, с большим опытом. Мне помогли они в своё время избавиться от этой проблемы.
Поделиться52024-12-18 20:04:23
Мне понравилось , как мне оказали помощь в медицинском центре «FreshMed», только там знают как решить любую медицинскую проблему. Недавно мне потребовалось эффективное лечение широкого влагалища и тоже по рекомендации знакомой туда обратилась. И не пожалела, там знают как все правильно обустроить, и точно подберут лечение для каждого и в любой ситуации окажут поддержку. Главное, обращаться при первых признаках плохого самочувствия.