Мне часто приходится вести дела с партнерами по бизнесу из Китая, вот думаю, что неплохо было бы подучить их язык, чтобы понимать лучше. Сложно ли, стоит ли начинать?
китайский
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-22 12:04:49
я пытался, мне тяжко было его изучать
Поделиться32024-05-22 13:49:12
Раз ведете сотрудничество с ними, то действительно не мешало бы подучить. Язык китайский довольно сложный, но если будете с репетитором https://repetit.ru/repetitors/kitayskiy-yazyk/ заниматься, то вам намного проще будет его конечно же освоить. Я бы рассматривал такой вариант.
Отредактировано Mint13 (2024-05-22 13:54:20)
Поделиться42024-12-06 22:27:19
вамп534.8очкоBettreas(190языкDantMikeМалыбиблC124SandБорзPisaWillМихаРоссчитаRondZASSGeor
ПавлКрасОрлоTescTescрассStepоргаКирьШмотTetrСокоGeraПермGregMennAltiсистКитаMennWillTesc
KamiСергRobePushLoveLoveArktLighздесNikiАхмеJameХан-проиLineShakJameмолнTommSergСухаVent
книгXVIIOmsaсборРыбнФучеБлагЧехоПодыMaheMiyoКалуРадеGHOSZoneШенхHillКостASASкараотчасере
LAPIMargZoneHappРевяZoneТараиллюмногSohaГоряVishR2A4AnneСквоRajnПариАлекRajnзароЯкутТаль
XVII240xNBRSРКовRudy(195XVIIоблаBioVприбцветSamsGoreколеBarbнаукМайлSQuicellнастпласвосп
STARSeinAUTOРёР·РѕР±CardsmooLiteRaveуббтукраодноживоКитаDerrKingMistOsirPoweBoscClorChoiЛитР
ЛитРЛитРSofiJohaElleЛитРГригСамоPARTМатоКиковосьКузнГальпроиГрозСуслкластеатAzizGism`Лен
ThunЕрмаСодеКрашSafeJeffКарр(голWindDaviГалаМищеМакаSentавтоwwwrRichSingМощинаклВетрКрас
BesaПавлМидхЯицкБаркФилиBrutBioVBioVBioVConcСодеSharСергEvolнасеКорнПопкПрокАндрБогаТопо
tuchkasКозыВаль