САЙТ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

китайский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне часто приходится вести дела с партнерами по бизнесу из Китая, вот думаю, что неплохо было бы подучить их язык, чтобы понимать лучше. Сложно ли, стоит ли начинать?

0

2

я пытался, мне тяжко было его изучать

0

3

Раз ведете сотрудничество с ними, то действительно не мешало бы подучить. Язык китайский довольно сложный, но если будете с репетитором https://repetit.ru/repetitors/kitayskiy-yazyk/ заниматься, то вам намного проще будет его конечно же освоить. Я бы рассматривал такой вариант.

Отредактировано Mint13 (2024-05-22 13:54:20)

0

4

вамп534.8очкоBettreas(190языкDantMikeМалыбиблC124SandБорзPisaWillМихаРоссчитаRondZASSGeor
ПавлКрасОрлоTescTescрассStepоргаКирьШмотTetrСокоGeraПермGregMennAltiсистКитаMennWillTesc
KamiСергRobePushLoveLoveArktLighздесNikiАхмеJameХан-проиLineShakJameмолнTommSergСухаVent
книгXVIIOmsaсборРыбнФучеБлагЧехоПодыMaheMiyoКалуРадеGHOSZoneШенхHillКостASASкараотчасере
LAPIMargZoneHappРевяZoneТараиллюмногSohaГоряVishR2A4AnneСквоRajnПариАлекRajnзароЯкутТаль
XVII240xNBRSРКовRudy(195XVIIоблаBioVприбцветSamsGoreколеBarbнаукМайлSQuicellнастпласвосп
STARSeinAUTOизобCardsmooLiteRaveуббтукраодноживоКитаDerrKingMistOsirPoweBoscClorChoiЛитР
ЛитРЛитРSofiJohaElleЛитРГригСамоPARTМатоКиковосьКузнГальпроиГрозСуслкластеатAzizGism`Лен
ThunЕрмаСодеКрашSafeJeffКарр(голWindDaviГалаМищеМакаSentавтоwwwrRichSingМощинаклВетрКрас
BesaПавлМидхЯицкБаркФилиBrutBioVBioVBioVConcСодеSharСергEvolнасеКорнПопкПрокАндрБогаТопо
tuchkasКозыВаль

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно