САЙТ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить оборудование для сауны?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Хочу оборудовать у себя на даче сауну. Подскажите, где можно купить качественное оборудование и материалы для этого? Желательно, чтобы был хороший выбор и разумные цены. Рассматриваю как отечественные, так и импортные варианты.

0

2

Привет! Рекомендую обратить внимание на компанию DOMSAUN.RU здесь оборудование для саун и бань. Это ООО "Дом Саун.Ру", которое уже более 15 лет занимается оптовой и розничной продажей оборудования и аксессуаров для саун и бань. У них огромный выбор товаров, более 10 000 наименований, включая печи для бань и саун, парогенераторы для турецких бань, дымоотводящие системы, пиломатериалы, камни, плитку, двери, и много других аксессуаров, таких как скрабы, шапки, бондарные изделия и т.д.

DOMSAUN.RU сотрудничает с известными производителями, такими как Harvia, Tylo, Kastor, Helo, Sawo, Rento, Hukka и Cariitti, все из Финляндии и Швеции. Весь товар сертифицирован и всегда в наличии. Компания предоставляет гарантию производителя на всю продукцию, что тоже важно.

Если понадобится, они могут помочь с подключением и монтажом оборудования. Также DOMSAUN.RU обслуживает спортивные, фитнес и SPA центры по всей России, что говорит о высоком уровне их услуг. Советую зайти на их сайт и посмотреть, что они предлагают!

0

3

Привет всем! Хочу оборудовать у себя на даче сауну. Подскажите, где можно купить качественное оборудование и материалы для этого? Желательно, чтобы был хороший выбор и разумные цены. Рассматриваю как отечественные, так и импортные варианты.

мы в этом году тоже строить будем

0

4

В Печник тоже заглянуть посоветую, там тоже они продаются. В частности, есть печи для бань и саун, а так же различные сопутствующие элементы. В своё время я там тоже заказывал. Печь, купленная там, до сих пор верой и правдой мне служит.

0

5

спасибо, что контактами поделились

0

6

такой магазин всегда нужно иметь на заметке

0

7

Раз уж заговорили, я предлагаю в интернет-магазине Костер такой https://koster.pro/catalog/komplektuyus … dlya-vody/ купить бак для горячей воды в баню. Преимущества неоспоримы и я не только про адекватную стоимость. Во-первых, всегда воды достаточно для помывки многих людей за раз, влажность в помещении находится в норме, так как он установлен за пределами парного помещения, есть по-прежнему доступ к камням для подачи жарку, а еще нагреваясь, он отдает тепло комнате, в которой находится, и в бане становится тепло, его по необходимости легко снять и почистить. А во-вторых, традиционные баки под воду в бане наиболее популярны. Они обходятся дешевле как электрических, так и газовых водонагревателей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно