САЙТ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите опытные мамы: как вам ЦСО Хочу Учиться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с платформой ЦСО Хочу Учиться? Мы с мужем думаем об онлайн-образовании для нашего сына. Важно, чтобы была возможность пройти аттестацию и подготовиться к ОГЭ. Каковы ваши впечатления? Удобно ли пользоваться платформой? Какой у них подход к обучению?

0

2

Привет! Мы с мужем решили выбрать ЦСО Хочу Учиться по этой ссылке для нашей дочки уже два года назад, когда она перешла на домашнее обучение. Впечатления очень положительные! Платформа предоставляет отличные материалы для каждого класса, все уроки структурированы и легко доступны. Очень удобно, что можно самим выбирать темп обучения и гибко планировать уроки под наши нужды.

Что касается аттестации, они предоставляют все необходимое для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Все процессы организованы четко, можно общаться с учителями и администраторами через платформу, если возникают вопросы. Наша дочка успешно сдала промежуточные аттестации и готовится к ЕГЭ. Мы считаем, что выбор ЦСО Хочу Учиться дал нашей семье возможность индивидуализированного образования, что очень важно для нас.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно