САЙТ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. ФОРУМ ПОДОЛЬСК КЛИМОВСК ЩЕРБИНКА. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где найти надежный поставщик геотекстиля в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планирую строительство дачного дома и нужен совет по выбору геотекстиля. Какие компании в Москве предлагают качественные материалы для дорожного строительства и гидроизоляции? Буду благодарен за рекомендации!

0

2

Привет! Могу посоветовать обратить внимание на Торговую компанию «БИКРА» геотекстиль из полипропилена. Они специализируются на поставках геоматериалов и строительных материалов уже много лет. Я сам не раз покупал у них геотекстиль и георешетки для проектов на даче и в городе. Что мне нравится — у них огромный выбор разных типов и размеров материалов, можно подобрать именно то, что нужно под твой проект. И ещё важный момент — они предлагают консультации по выбору материалов, что очень помогает разобраться во всех нюансах. К тому же, у них действительно квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы помочь и посоветовать лучшие решения. Если интересно, можешь заглянуть на их сайт или сразу позвонить, обычно быстро отвечают и дают хорошие советы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно