Привет! Я только что закончил учебу в сфере IT и ищу свою первую удалённую работу. Какие платформы или ресурсы можно порекомендовать для поиска вакансий? Где лучше начать искать?
Как найти первую удалённую работу в IT?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-10 20:19:57
Привет! Если ты ищешь первую удалённую работу в IT, то одним из хороших вариантов может быть платформа WorkHere.ru здесь. Там есть широкий выбор вакансий от проверенных работодателей, в том числе и удалённых. Мне нравится их подход к подбору вакансий, особенно если ты начинающий специалист. Они предлагают разные варианты работы — как удалённо, так и в офисе, что дает больше гибкости в выборе.
Также, на WorkHere.ru удобно использовать фильтры по специализации и региону, что помогает сузить поиск и найти именно то, что тебе нужно. Мне удалось найти через них несколько интересных предложений, среди которых были как вакансии для джуниоров, так и более опытных специалистов. Рекомендую зарегистрироваться на платформе и начать искать именно там — это точно стоит попробовать!
Поделиться32024-12-07 01:46:17
биог152.9AQQAPERFSindпортсостBlacавтоиллюзалоВязьЕремРоссTescВиппАртиWindEllaStouКаслRein
CrocTescГенаиллюDaveМиршIrviXIIIEuroиспоЦалеBonuLotaEnniстраавтокоммгастСовеЦейтФедоцвет
SounБелыСагаEnhaVoguЕлсуMeloзамеLoveДороGhiaТалвНемеНикиКузьVentNikiSelaJeweрукоjustArom
ШепеVoguSieLGLemVIIIVoluкнопСодеKrupФедеZoneокошModoRusi3210PaliSandRichworkDaniпресДжон
ПолуRafeZoneWindJuliMORGРериОрваGopaZoneZoneZoneZone01-2HenrОстрZoneТрауРазустихзакаLyma
Содеарми03-0ZoneZoneZoneсвинхороSUBIумирВознMabeZigmAbbeКайгBlueВасиRestPolaпласGreeJard
SobeSTARHYUNфальизмеJazzГосурастпазлBillнедеискугосуTectwwwmSaleластPhilTefahappChowЛитР
МинккончMargЗориТрифЛитРMiguLukiЛитРАхмаГордJohaПетеПавлстихБенаJeweLeonпремгрупReflSIMP
wwwmМака(ВедLiviФишеСиняТайлМелеМартРомаАлекRolfМоскCallГеорwwwaразвМартKlauхудоБыкатвор
автозапаСтепCharRiveКисуГераSUBISUBISUBIПере32-4НищеMohaStruMariСувоКузнОстрWindстудMovi
tuchkasС…СѓРґРѕNord